tag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post2135131271765078283..comments2023-11-20T13:30:24.210-08:00Comments on La cocina de Maite: CARRILLADAS A LA MIELMaitehttp://www.blogger.com/profile/10521059930120852967noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post-55910563776763750152012-09-01T00:52:22.818-07:002012-09-01T00:52:22.818-07:00Hola Maite, encantada de conocerte, una receta riq...Hola Maite, encantada de conocerte, una receta riquísima y fácil de hacer, muchas gracias por seguir mi blog yo me quedo en el tuyo tienes recetas muy ricas. Besitos.Lidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/00899359354480871227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post-45663483651834340532012-07-26T04:07:58.672-07:002012-07-26T04:07:58.672-07:00Gracias Reme por tu comentario,tu blog me ha encan...Gracias Reme por tu comentario,tu blog me ha encantado,sobre todo los dulces que estan diciendo "cómeme"besosMaitehttps://www.blogger.com/profile/10521059930120852967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post-3895448723624270212012-07-25T14:12:47.913-07:002012-07-25T14:12:47.913-07:00hola Mayte, gracias por seguirme, aquí me quedo y ...hola Mayte, gracias por seguirme, aquí me quedo y me has dado una idea para el domingo que tengo invitados, una receta fntástica, besos!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post-215565916230239552012-07-23T09:10:25.579-07:002012-07-23T09:10:25.579-07:00Gracias por tu comentario, en Sevilla se suelen po...Gracias por tu comentario, en Sevilla se suelen poner de tapa pero con un guiso parecido a la caldereta, guiso que también tengo colgado en mi blog. Un saludo.Maitehttps://www.blogger.com/profile/10521059930120852967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2735054743682538519.post-55258117251645258622012-07-23T08:01:32.773-07:002012-07-23T08:01:32.773-07:00Aquí en Cataluña las llamamos galtas o carrilleras...Aquí en Cataluña las llamamos galtas o carrilleras es una carne muy melosa y con esos ingredientes deben de estar deliciosa.Con tu permiso me quedo por aquí.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.com