domingo, 22 de enero de 2012

SPAGHETTI CON NATA

Veo que mi receta más vista son los spaghetti y que no tenía publicada ninguna receta  más de pasta. Hoy os traigo otros que hago con nata y que a mi hijo le gusta muchisimo, espero que les gusten tanto como los anteriores.


INGREDIENTES :
- 350 Grs. de spaghetti.
- 1/2 Cebolla.
- 4 Lonchas de bacon.
- Una copita de brandy.
- Un huevo.
- 200 ml. de nata de cocinar.
- Queso rallado.
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN :
En una cazuela se pone un poco de aceite y se rehoga la cebolla picadita, cuando empieza a tomar color se agrega el bacon, se dora un poco y se le echa el brandy. En un bol se bate el huevo junto con la nata, un puñado de queso rallado, sal y piemienta. Esta mezcla se agrega a la cazuela dejándolo hacer unos minutos. A continuación se les agrega los spaghetti que hemos cocido al dente. Se les da unas vueltas que tomen la salsa y se sirven.

¡ BUEN PROVECHO !


No hay comentarios:

Publicar un comentario