Y ayer ví esta forma de hacerlo en la página de Tastemade Español y como no, hoy día de fiesta, he aprovechado para hacerlo. Una receta muy fácil de hacer y la salsa deliciosa, no debe de faltar el pan.
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de filetes de Pollo.
- 4 Cucharadas de Mostaza dulce.
- 2 Cucharadas de Miel.
- 1/2 Taza de zumo de Naranja.
- 200 ml. de Nata de cocina.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite se van dorando los filetes salpimentados y los vamos poniendo en una cazuela. Se mezcla la mostaza con la miel y el zumo y se echa sobre las pechugas.
Se dejan a fuego moderado que reduzca la salsa y se incorpora la nata, salpimentar y se deja unos minutos más. Se espolvorea con perejil picado y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
Seguro que está muy bueno, la mostaza y la miel casan a la perfección y hacen de esa salsa una delicia para mojar el pollo en ella.
ResponderEliminarUn beso.
Meloso y jugoso tiene que estar este pollo
ResponderEliminarQue rico te quedó y muy jugosito.Bssss
ResponderEliminarQUe rico Maite yo como a ti me encanta tambien probar recetas de pollo es una carne que no me aburre. Te cuento hice las pechugas enrolladas en beicon y fue todo un éxito en casa, bsss
ResponderEliminarQue buenos te han quedado estos filetes Maite, con esa salsa yo me chuparía loss dedos, que maravilla de receta te han quedado fabulosos...Bess
ResponderEliminarUhmmmmm que plato tan rico Maite...
ResponderEliminarAsi da gusto preparar platos para cualquier fiesta... rapido....sencillo y delicioso
in besazoooo !!!!
Oooooh que ricoooos filetes, pero yo cambiaré la nata por nata sin lactosa. Bsssss
ResponderEliminarPara ser una receta express tiene una pintaza ¡que madre mía! ¡Me ha encantado!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encanat, tengo publivcado uno parecido pero con limón y hecho en microondas. La próxima pruebo con naranja, me gusta la idea! Un beso preciosa
ResponderEliminar