Me encantan los espárragos y siempre tengo una bolsa congelados para cualquier ocasión.
Y con ellos se me ocurrió hacer esta rica ensalada para cenar, acompañando a unas pechugas a la plancha, una cena sana y natural. La cantidad de ingredientes la dejo a vuestro gusto, según los comensales que se tengan.
INGREDIENTES:
- Lechuga.
- Cebolla.
- Palmitos,
- Maiz dulce.
- Espárragos congelados,
- Atún en conserva.
- Pimientos del piquillo.
- Cebolla frita crujiente.
- Ajos.
- Aceite.
- Vinagre
- Sal.
PREPARACIÓN :
En una bandeja ponemos la lechuga troceada, la cebolla en juliana, los palmitos en rodajas, el maiz y los pimientos a tiras.
En una sartén ponemos aceite con los ajos picados y cuando estén pochados, incorporamos los espárragos sin descongelar, los saltemos y los volcamos sobre los ingredientes preparados, con su aceite y ajos.
Le echamos el atún desmenuzado y espolvoreamos con la cebolla frita.
Le ponemos un poco de vinagre y sal. Servimos.
¡ BUEN PROVECHO !
Lo único que le exijo a una buena ensalada es un que los ingredientes combinen a mi gusto y la tuya en eso está perfecta. Es un buen primero o cena.
ResponderEliminarUn beso.
Unos ingredientes que me encantan,sana,rica y de sabores maravillosos¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Bueísima ensalada, ya sabes que los espárrags me encanatn, un acierto!!
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