La receta la encontré en el blog La cocina de Masito.
INGREDIENTES:
-1 Kg. de Carne picada de cerdo.
-1 Huevo.
- 100 gr. de Pan rallado.
- 2 Cucharaditas de Orégano.
- 2 Cucharaditas de Romero.
- 2 Cucharaditas de Ajo en polvo.
- 150 gr. de Ketchup.
- 50 gr. de Piñones.
- 200 gr. de Jamón serrano.
- 150 gr. de Queso en Lonchas.
- 200 gr. de Bacon.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN :
Poner la carne en un bol y aliñarla con sal y pimienta, añadir el huevo, el romero, el ajo, los piñones y el pan rallado. Se mezcla todo muy bien.
En una bandeja de horno, se pone papel film y sobre el echaremos la carne y la extendemos con ayuda de un rodillo, dejando una capa no muy gruesa.
Una vez extendida echamos el ketchup y el orégano, ponemos el queso y el jamón.
Con ayuda del papel film lo enrollamos y lo envolvemos con el bacon con el papel retirado.
Lo llevamos al horno precalentado a 170º arriba y abajo durante 30 minutos.
¡ BUEN PROVECHO !
Que delicia de rollo, me encanta como te ha quedado Maite, menudo corte, tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminarEs de esas recetas que se pueden preparar con antelación y comer frias, así tenemos siempre un as en la manga a la hora de poner la mesa. Además está buenísima.
ResponderEliminarBss
Qué buenos quedan estos rollos, sencillos pro siempre riquíimos. te ha quedado estupendo, se ve en el corte!!un beso
ResponderEliminarQue ricooooooo........Maite es un acierto seguro¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡