- 1 Patata cocida.
- 1/2 Vaso de Aceite.
- 4 Ajos.
- 1/2 Vaso de Leche.
- Pimentón.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Se pone el bacalao en un cazo con agua fría y cuando hierva se retira del fuego. La patata se chafa con un tenedor.
Se pone el aceite en un cazo al fuego y se doran los ajos en él.
Calentar la leche.
En un recipiente se pone la patata chafada, el bacalao y dos ajos de los que hemos frito.
Y se va batiendo con la batidora añadiendo poco a poco leche y aceite, hasta que veamos que quede una crema espesa. Añadimos pimienta y nuez moscada y rellenamos las tartaletas.
Las espolvoreamos con pimentón y servimos.
¡ BUEN PROVECHO !
La brandada es ideal como aperitivo, con estas tartaletas habrás triunfado en Navidad porque son riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Unos aperitivos muy buenos que me comería algunos cuantos huuuuu.Bsss
ResponderEliminarMe encanta la brandada, y estas tartaletas te han quedado ideales, para un aperitivo me rechiflan..Besitos y feliz año.
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