INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 250 gr. de Azúcar.
- 300 gr. de Harina.
- 250 gr. de Aceite de girasol.
- 25 gr. de cacao en polvo.
- 100 ml. de leche.
- 1 Sobre de Levadura.
- 1 Cucharadita de Vainilla liquida.
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol los huevos, azúcar, aceite, leche y vainilla.
Batir con varillas de mano y dividir la mezcla en dos partes iguales.
Tamizamos 150 gr. de harina junto con medio sobre de levadura y se lo añadimos a una de las partes de la mezcla. Batimos hasta que la harina esté bien integrada.
A la otra mezcla añadimos el resto de harina tamizada junto a la levadura restante y el cacao.
Se bate hasta que esté todo integrado.
Engrasamos el molde y repartimos las mezclas alternativamente, utilizando dos cucharas soperas.
Empezamos poniendo en el centro del molde dos cucharadas de la mezcla de chocolate, a continuación dos de la otra mezcla y así vamos repitiendo hasta que se acabe.
Lo introducimos en el horno a 180º precalentado yo lo tuve 50 minutos según el horno.
Pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio está.
¡ BUEN PROVECHO !
Sí que es bonito, además de lo rico que está, ideal para lucirse en una merienda.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado bonito y ademas rico-rico
ResponderEliminarEste bizcocho lo hago a menudo, en casa a mis chicas les encanta, a ti e ha quedado maravilloso, menudo corte te ha quedado..Bess
ResponderEliminarMaite lo hice una vez y no me salio nada bien y fue culpa mia, lo volvera a repetir y me quedo con este tuyo te ha quedado fantastico, vaya que siii... bsss
ResponderEliminarSi que se le ve bonito y esponjoso. Besos
ResponderEliminar