INGREDIENTES:
- Cogollos de Lechuga.
- Ajos.
- Langostinos.
- Guindilla.
- Vino blanco.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente se echan los ajos laminados y una guindilla.
Una vez pochados se incorporan los langostinos pelados, les ponemos sal y se dejan hacer hasta que cambien de color.
Se echa el vino y los tenemos unos minutos al fuego, para que se mezclen los sabores.
En una bandeja se ponen los cogollos partidos por la mitad, les ponemos sal y le volcamos los langostinos por encima.
Un entrante delicioso, los cogollos me encantan y con esos langostinos tienen que estar si caben más ricos, menuda presencia tienen...Bess
ResponderEliminarEs verdad, por Madrid no veas que sofoco, se apetecen mucho estos platos.Gracias por tu receta.Bssss
ResponderEliminarNada más fácil y rico como entrante, los cogollos rellenos me pierden, así que adopto los tuyos desde ya.
ResponderEliminarUn beso.
Un aperitivo de lo más rico y facíl de preparar....me apunto a ellos¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Qué rico, si me apuras un poco me zampo el plato y no necesito más. Me ha encantado. Mil besos
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