viernes, 7 de diciembre de 2018

REVUELTO DE MORCILLA

Hace unos días he viajado a  Asturias y a la vuelta hemos visitado Burgos y era imposible venirse sin su famosa morcilla.  Hoy la he hecho en revuelto, muy simple y estaba riquísimo, ahora si queréis darle un toque festivo podéis agregarle pasas y piñones.














INGREDIENTES:

- 1/2 Morcilla de Burgos.
- 4 Huevos.
- 2 Pimientos del Piquillo.
- 50 gr. de Patatas paja fritas.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone un chorrito de aceite y se saltea la morcilla troceada, con los pimientos picaditos.
En un bol se baten los huevos y agregamos las patatas, se mezclan y se incorporan a la morcilla.
Se va dando vueltas hasta que los huevos estén cuajados.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mi una morcilla de cebolla y nunca la he preparado en revuelto, la he incluido en otras recetas, pero no en ésta que además de sencilla queda riquísima. Pues ya mismo le estoy poniendo remedio al tema.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Maite,
    Suelo tener morcilla de Burgos y la he preparado de diferentes formas pero ésta no se me había ocurrido.
    La próxima será siguiendo tu receta.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  3. Que rico y bien presentado, me encanta, besos

    ResponderEliminar