¡ Hola ! amig@s de nuevo estoy aquí, después de unos días de descanso, esta vez con una tarta super rápida y a gusto de cada uno le podemos cambiar el sabor, eligiendo el yogur que más nos guste.
INGREDIENTES:
- 4 Quesitos.
- 3 Huevos.
- 1 Cucharadita de Vainilla liquida.
- 1 Yogur sabor de fresa.
- 1 Medida de yogur de Harina.de repostería.
- 1 Medida de Azúcar.
- 3 Medidas de Leche.
- Caramelo liquido.
- Mermelada de fresa.
PREPARACIÓN:
Caramelizamos un molde apto para microondas.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que estén bien mezclados sin grumos.
Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en el microondas 13 minutos a máxima potencia.
Comprobamos si está, pinchando con un palillo y que salga limpio.
Se deja enfriar en el molde y se lleva al frigorífico.
Se desmolda y se cubre de mermelada.
Con esta receta participo en el proyecto En Buena Onda.
¡ BUEN PROVECHO !
Hola Maite, qué pinta tan deliciosa y cemosa tiene esta tarta. Espectacular de verdad. Me encanta el queso y las tartas lo que más. Un beso preciosa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar En Buena Onda, nos hace mucha ilusión que estés en nuestro proyecto. Te esperamos con más recetas siempre que quieras. Un beso!!!
EliminarUn postre riquísimo y fácil de hacer en cualquier lugar al no necesitar más que la medida de los vasitos. Me apunto la idea.
ResponderEliminarUn beso,
Hola Maite. Gracias a nuestra amiga Elisa, puedo conocerte y darte las gracias por estar en En buena onda con nosotras.
ResponderEliminarElisa ha hecho muy bien en invitarte y quiero decirte que tú tarta me la guardo porque me encanta y es bien sencilla.
A partir de ya, siéntete invitada tanto al proyecto, como a mí blog.
Ya te iremos contando como funciona esto, pero cuando tengas receta en microondas, ya sabes que eres bienvenida.
Te dejo el enlace de mi blog para que veas tu tarta colgada
Besos y un placer.
http://thermofan.blogspot.com/2019/01/cabra-roja-al-vapor-en-buena-onda.html
Muy rico este flan,y en el microondas mucho más rápido¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Felicidades por la receta. Tomo nota y espero hacerla en breve.
ResponderEliminar