sábado, 30 de marzo de 2019

PEZ DE ESPADA MAITE

Bueno esta receta que traigo hoy se me ha ocurrido sobre la marcha, para aprovechar unos filetes de pez de espada que me sobraron ayer. A mi familia les ha gustado, así que os paso la receta.














INGREDIENTES:

- 2 Filetes de Pez de espada.
- 1 Cebolla grande.
- 3 Cucharadas de Aceite.
- 3 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Cucharada de Vino dulce.
- Hierbas provenzales.
- Tomillo.
- Vino blanco.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone el aceite, la cebolla picada y el azúcar. Se deja a fuego lento sin prisa, hasta que caramelice, se añade el vino dulce y se deja hacer unos minutos más.
Se pone por encima el pez de espada troceado, se salpimenta y se le pone un poco de hierbas provenzales y un poco de tomillo. Cuando está hecho se le echa un chorrito de vino blanco, se pone unos minutos a fuego fuerte y se sirve.

¡ BUEN PROVECHO ! 

3 comentarios:

  1. Inmejorable receta, como todas las de aprovechamiento, al final son las más ricas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas recetas de aprovechamiento ,donde se saca lo mejor de nosotras¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Un buen pescado y una reca estuependa Maite, da gusto ver esa salsita tan delicosa. Un beso

    ResponderEliminar