¡ Hola ! amig@s recordando hace unos días las recetas que hacía mi madre, me acordé de estas
costillas y que no las tenía publicadas en el blog. Espero que os gusten .
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Costillas de cerdo.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Tomillo.
- Laurel.
- Colorante alimenticio.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente se dora la cebolla y los ajos.
Se pasa a la batidora con un vaso de agua y se tritura. Se reserva.
En ese mismo aceite se doran las costillas troceadas y salpimentadas.
Una vez doradas se le agrega el vino dejándolo hervir un poco y se le echa lo triturado,
el tomillo, el laurel y el colorante.Se pone un poco mas de sal y se dejan hacer a fuego
lento hasta que estén tiernas. Si es necesario se pone un poco más de agua.
¡ BUEN PROVECHO !
Riquísimas, solo hay que verlas.
ResponderEliminarEsas costillas tienen hasta brillo, qué ricas y bien preparadas. un beso
ResponderEliminar