La receta de hoy es de las que a mí me gustan, te llevan poco tiempo en la cocina, sencilla de hacer y además es un plato de los que siempre quedas bien con los invitados. Entre la infinidad de formas de de hacer este solomillo, me quedo con esta que tenía en mis recetas olvidadas y que ahora la repetiré más de una vez.
INGREDIENTES:
- 1 Solomillo.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajo.
- 1 Zanahoria.
- 200 ml. de Nata.
- 1 Vaso de Vino Pedro Ximenez.
- 1 Hoja de Laurel.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se corta el solomillo en rodajas gruesas, se salpimenta y se sella en una sartén con aceite.
Se saca y se reserva.
En eses aceite se ponen los ajos, cebolla y zanahoria, todo picado. Se pocha y se echa el solomillo.
Se rehoga que coja los sabores, se agrega el laurel y el vino, se tapa y se deja treinta minutos a fuego lento. Se saca el solomillo y el laurel, se pasa la verdura por la batidora y se vuelve a poner el solomillo y la nata. Se deja unos minutos, se le pone perejil picado por encima y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
Para mojar pan, lo ricas que quedan las salsas con este vino. Para disfrutar. Un beso!!!
ResponderEliminarY a quién no le gusta un solomillo tan rico como éste? Pega en todo tipo de ambientes y no tiene mayor dificultad. Imprescindible.
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso y sencillo plato de solomillo, estos platos siempre gustan, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummm tiene que estar buenisimo con esa salsita,con tu permiso te lo copio,besos
ResponderEliminarMuy rico y sencillo con un resultado 10.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarUna salsa de primera,pero ese día no se nos puede olvidar comprar doble ración de pan para mojare en esa salsita de pedro ximenez¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Qué rico!! La verdad que este vino es fantástico para crear deliciosas salsas.
ResponderEliminarQué bien te ha quedado, la nata y la zanahoria me encantan. Maravillosa receta.