INGREDIENTES:
- 300 gr. de Calabaza cocida.
- 250 gr. de Harina de repostería.
- 225 gr. de Azúcar.
- 3 Huevos.
- Una pizca de Sal.
- 1 Sobre de Levadura.
- 1/2 Cucharadita de Canela.
- 70 ml. de Aceite.
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos con el azúcar, se va añadiendo poco a poco la harina y levadura tamizada.
Se sigue batiendo y echando la sal, canela, aceite y por último la calabaza.
Se unta de mantequilla un molde de horno y se echa la mezcla. Se introduce en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos. Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío.
¡ BUEN PROVECHO !
Un bizcocho, sabroso y esponjoso.
ResponderEliminarEs que está delicioso y el color es espectacular!!Un beso
ResponderEliminarEs uno de mis preferidos por lo jugoso y sabroso que queda, yo además le pongo coco y queda prácticamente igual que una tarta. Una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado estupendo yo he hecho un pastel de calabaza y me sorprendió el sabor¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡