INGREDIENTES:
- 1 Lámina de Hojaldre.
- 4 Lonchas de Jamón de york.
- 4 Quesos rallado.
- Orégano.
- 1 Huevo.
PREPARACIÓN;
Se extiende la lámina de hojaldre, se ponen las lonchas de jamón de york en el centro, se cubren con el queso rallado y se espolvorea con orégano. Se enrolla y se une formando la rosca.
Se le hacen cortes alrededor, se pinta con huevo batido y se le pone de nuevo orégano.
Se introduce en el horno a 200º precalentado unos 15 minutos.
¡ BUEN PROVECHO !
Yo la hago en empanada, pero en rosca tampoco la he hecho nunca y la verdad es que luce bastante y para una reunión queda genial. Te copio la idea.
ResponderEliminarUn beso.
En rosca nunca lo he hecho. Queda muy original.
ResponderEliminarMe encanta!!! Está buenísima y para una cena queda genial.
ResponderEliminarBesoss
Que buena esta Verdad.. yo la hago bastante ya que les encantaaa... bsss
ResponderEliminar