INGREDIENTES:
- 3 Vasos y medio de Leche.
- 3 Yemas de Huevo.
- 3/4 de Vaso de Azúcar.
- 1 Vaso de Coco rallado.
- 3 Cucharadas de Harina de repostería.
- 3 Cucharadas de Maizena.
- 100 gr, de Mantequilla.
- Galletas.
PREPARACIÓN:
Se ponen tres vasos de leche a calentar con el azúcar.
En un bol se ponen las yemas, harina y maizena y se diluyen con medio vaso de leche fría.
Esta mezcla se echa a la leche caliente y se va moviendo con unas varillas hasta que espese, sin dejar que hierva.
Una vez que espese se aparta del fuego y se le pone la mantequilla y el coco mezclándolo bien.
Se pone papel vegetal en el fondo de un molde y se cubre de galletas, se pone crema, galletas, crema, galletas, crema y se espolvorea con coco rallado.
Se lleva al frigorífico hasta que esté bien frío.
¡ BUEN PROVECHO !
Edte pastel pinta de lo mas rico.
ResponderEliminarY fresquito tiene que ser una delicia.
Me encanta el coco...por lo wue oara mí está divino.
Besosss.
Es enormemente goloso, para un postre o un cafelito en una tarde fresquita nos va a venir de maravilla. Gracias.
ResponderEliminarbss
Ummm, qué bueno y con lo que me gusta el coco!!! Un beso
ResponderEliminarQue ricooo. A mi me encanta el coco,así que lo tendré que probar. Un saludo.
ResponderEliminar