INGREDIENTES:
- 500 ml. de Nata de montar.
- 1 Lata de Piña en su jugo grande.
- 4 Cucharadas de Azúcar glass.
- 2 Cajas de Gelatina en polvo sabor a limón.
- Zumo de un Limón.
- Caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Se bate con energía la nata fría en un bol que habremos tenido en el congelador unos quince minutos. Cuando vaya cogiendo cuerpo la nata, se va añadiendo poco a poco el azúcar, hasta que al soltarla forme picos.
Se pone a calentar el jugo de la piña y disuelves muy bien los cuatro sobres de gelatina.
Cuando esté a punto de hervir se aparta del fuego y se añade el zumo de limón.
Triturar la piña y añadir la gelatina disuelta y batir. Dejar templar un poco y pasarla por un colador o chino. Añadir a la nata con movimientos envolventes.
Se echa caramelo liquido en el fondo y ponemos la mezcla preparada. Introducir en el frigorífico hasta que cuaje.
¡ BUEN PROVECHO !
Que maravilla, se ve riquisima¡¡¡, besos
ResponderEliminarUna verdadera delicia.Bssssss
ResponderEliminarEsa tarta entra de maravilla aunque sea invierno y haga frío, las cosas ricas nunca hay que privarse de ellas y esta receta lo es.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmm.......te ha quedado d elujo y como dice nuestra amiga Lola da igual la temperatura que haga......jajaja
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Hola, pues desde luego te ha quedado espectacualr, ya imagino a nuestra amiga Macu, cantando de alegría y haciéndote la ola. Un beso!!
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