INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 2 Tazas de Harina.
- 2 Tazas de Zanahorias ralladas.
- 1 Taza de Aceite de girasol.
- 2 Tazas de Azúcar.
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo.
- 1 Cucharadita de Bicarbonato.
- 1 Cucharadita de Canela.
- 1 Pizca de Sal.
FROSTING:
- 1 Taza y media de Queso crema.
- 1/2 Taza de Azúcar.
- Ralladura de una Naranja.
- Zumo de una Naranja.
- Nueces para decorar.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos con las zanahorias ralladas y el aceite. Se va agregando y batiendo la harina, el azúcar, la sal, la levadura, el bicarbonato y la canela. Y una vez mezclado todo, se pone en un molde al que hemos untado de mantequilla y enharinado.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180º, 70 minutos aproximadamente, pinchando con un palillo que salga limpio.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. Mientras hacemos el frosting.
Batimos el queso con el azúcar, la ralladura y el zumo de naranja, hasta formar una crema suave.
Una vez que el bizcocho esté frío se corta por la mitad y lo untamos con el frosting, le ponemos la otra mitad del bizcocho y lo cubrimos con el resto de frosting. Lo decoramos con unas nueces.
¡ BUEN PROVECHO !
Hola........es una de las tartas que tengo un montón de ganas de hacer y al ver la tuya tan rica todavía me entra más ganas
ResponderEliminarMuchos besitos'¡¡
Esta es una de las tartas que tanto me gusta Maite, te quedo maravillosa, tiene que estar deliciosa, que corte tiene, solo con verla me ha entrado un antojo que no veas jeje....Bess
ResponderEliminarQué buena pinta Maite, se ve espectacular!!!un beso
ResponderEliminar¡Qué pintaza tiene, qué rica y jugosa se ve!.
ResponderEliminarUn beso.