INGREDIENTES:
- 2 Solomillos.
- 2 Cebollas.
- 6 Dientes de Ajo.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1 Tomate maduro.
- 1 Cucharada de Pimentón dulce.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 1 Copita de Brandy.
- 1 Vaso de Agua.
- 1 Pimiento choricero.
- Romero.
- Orégano.
- Tomillo.
- Aceite, Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se cortan los solomillos en medallones, salpimentamos y se pasan por una sartén con muy poco aceite vuelta y vuelta, solo sellarlos. Reservar.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente se ponen las cebollas picadas, los ajos y el pimiento. Cuando está pochado ponemos el tomate pelado y picado, lo dejamos unos minutos y lo trituramos con un vaso de agua.
Quitamos el aceite de la cazuela y se ponen los medallones, el vino y el brandy.
Cuando comience a hervir, incorporamos lo triturado, el laurel, el pimentón. romero, tomillo, orégano, sal y pimienta.
Se deja a fuego lento, hasta reducir la salsa.
¡ BUEN PROVECHO !
Que buena intuición y maña has tenido para mezclar ingredientes que tenías por casa y salirte esta salsa tan rica que tan bien acompaña el solomillo. Esto solo lo hacen las buenas cocineras.
ResponderEliminarUn beso.
El solomillo nos encanta en casa Maite!! te ha quedado estupendo con esa salsa, a mi me haría falta mucho pan para rebañar el plato, tiene que estar exquisito....Bess
ResponderEliminarUn plato para chuparse los dedos, buenisimo.
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