¡ Hola ! amig@s , hoy os presento unas hamburguesas que ví en Divina Cocina y que en mi casa han gustado mucho. Yo las hice para la cena, pero también se pueden hacer mini hamburguesas como aperitivo o tapa.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de Gambas.
- 4 Dientes de Ajo.
- 2 Cucharadas de Pan rallado.
- 2 Huevos.
- Un trocito de Cayena.
- Perejil.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
Picamos las gambas finamente a cuchillo.
En una sartén ponemos un fondo de aceite con los ajos laminados y la cayena. Cuando tomen color los retiramos. Salteamos las gambas hasta que tomen color.
Las retiramos y bien escurridas las ponemos en un bol, añadimos un huevo batido, el pan rallado, perejil picado y sal.Tiene que quedar una mezcla espesa.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por huevo batido.
Se pasan por el aceite en el que hemos hecho las gambas, un minuto por cada lado y se sirven calientes.
¡ BUEN PROVECHO !
Mucho mas sana, me gusta pero que mucho.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarSon una especie de tortitas, pero que están ricas no hay duda, llevan ingredientes buenos y bien preparadas son para hartarse.
ResponderEliminarUn beso.
Con estas ingredientes, seguro que estan deliciosas
ResponderEliminarUmmm, qué saborcito tan rico tendrán!!!un beso
ResponderEliminar