INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Patatas peladas.
- 300 gr. de Pulpo cocido.
- 400 gr. de Mahonesa.
- 1 Cucharada de Pimentón agridulce.
- 1 Cucharada de Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Poner una olla con agua y sal y cuando comience a hervir se echan las patatas cortadas a trocitos y se dejan hasta que estén tiernas.
El pulpo se corta a trozos pequeños y se añade a las patatas que estarán escurridas y frías. Se le pone el aceite, una poca de sal y se mezcla.
Se mezcla el pimentón con la mahonesa y se agrega a las patatas moviéndolo todo bien.
Se sirve fría.
¡ BUEN PROVECHO !
Nunca la he probado de pulpo, y tampoco la he visto por aquí, te ha quedado maravillosa, fresquita tiene que estar de cine...Bess
ResponderEliminarQue rica, con pulpo no la he preparado nunca.Gracias Maite.Buenas noches.
ResponderEliminarYo no preparo así esta ensaladilla, pero me gusta tu receta, queda muy rica también.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta tu versión, la preparo de otra forma pero así me parece sencillamente deliciosa. Un beso
ResponderEliminar