lunes, 25 de febrero de 2019

ESPAGUETIS CON CHORIZO

Esta receta me la enseñó hace años una prima de mi marido Tere, pero resulta que olvidé como se hacía y ella con mucho gusto me la ha vuelto a dar. Hoy la comparto con ustedes porque además de
que están muy ricos es una receta económica y muy fácil de hacer.














INGREDIENTES:

- 400 gr. de Espaguetis.
- 1 Cebolla.
- 1 Tomate maduro.
- 2 Pimientos verdes.
- 3 Dientes de Ajo.
- 150 gr. de Choped.
- 100 gr. de Chorizo.
- Colorante alimenticio.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

Se pone una olla con agua, el tomate, la cebolla, un chorrito de aceite y sal.
Se hace un caldo y se reserva.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente, se echan los pimientos y ajos picaditos.
Una vez pochados, se añaden el choped y el chorizo cortados a cuadraditos.
Se saltean y se agregan los espaguetis, un litro de caldo reservado, colorante y pimienta.
Se dejan hacer hacer hasta que estén en su punto.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Que buenos, cocidos con el caldo me parece un acierto.Muchas gracias.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. Muy sencillo de hacer, con mucho sabor, gracias a ese caldito que previamente has preparado y muy rico de comer. Para guardarlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar