Os deseo una Feliz Navidad a todos mis seguidores de mi blog de cocina.
Y este es uno de los platos que me gusta preparar en los días festivos, me lo enseñó mi cuñado
Miguel Angel y desde entonces lo hago así.
INGREDIENTES:
- 1 Pata de Cordero.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- 1/2 Vaso de Aceite.
- Romero.
- Pimienta en grano.
- 2 Cucharadas de miel.
- Mantequilla.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En una fuente se pone el cordero con el aceite, ajos picados, vino, pimienta, romero y sal.
Dejándolo macerar el día anterior dándole la vuelta de vez en cuando que tome los sabores.
Una bandeja de horno se unta con mantequilla y se pone el cordero .
Se introduce en el horno precalentado a 180º, echándole poco a poco el liquido de la maceración.
En un vaso se pone la miel con un poquito de agua y se introduce en el microondas unos segundos
para diluirla. Cuando está el cordero tierno y dorado se le echa la miel por encima y se gratina
con mucho ojo para que no se queme.
¡ BUEN PROVECHO !
Una delicia de plato Navideño.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS!!