Hoy he preparado un nuevo bizcocho para merendar y aunque en mis recetas ya tengo alguno de limón, este me ha encantado y quiero compartirlo con ustedes.
INGREDIENTES:
- 5 Huevos.
- 480 gr. de Harina repostería.
- 350 gr. de Azúcar.
- 2 Yogures de limón.
- 1 Sobre y medio de Levadura.
- Ralladura de dos Limones.
- 150 gr. de Aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen.
Añadir los yogures, el aceite y la ralladura. Batir.
Incorporar la harina y levadura tamizada.
Batimos y echamos la mezcla en un molde engrasado.
Introducimos en el horno 50 minutos y pinchamos con
un palillo y si sale limpio estará, si no lo dejamos unos
minutos más.
¡ BUEN PROVECHO !
Hola Maite
ResponderEliminarEstos bizcochos salen riquísimos...
En casa cae uno cada semana y aunque algunas veces prepare otro el que siempre les gusta más es este.
Te ha quedado con una pintaza divina.
Besosss
Un clásico con el que siempre se acierta.......que rico y esponjoso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana Maite¡¡¡
Madremía que lujo de bizcocho, me ha encantado el corte que tiene, seguro que ya no queda nada. Un beso
ResponderEliminar