INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 20 gr. de Mantequilla.
- 100 gr. de Bacon.
- 20 gr. de Harina.
- 400 ml. de Leche.
- Queso rallado.
- Nuez moscada.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos diez minutos en agua y sal.
En una cazuela ponemos la mantequilla y cuando esté derretida, doramos el bacon cortado a tiritas.
Lo retiramos y echamos la harina, removemos y vertemos la leche caliente poco a poco y removiendo
con las varillas,hasta formar una crema espesa. Añadimos nuez moscada, sal y pimienta.
Una vez echa la bechamel, se vierte una poca en el fondo de una fuente, encima colocamos los huevos pelados y partidos por la mitad, el bacon reservado. Se cubre con el resto de la bechamel y
espolvoreamos con el queso rallado.
Se introduce la fuente en el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo sin aire, 30 minutos.
¡ BUEN PROVECHO !
Merece la pena prepararlos para comprobar lo ricos que están, ahora es tiempo de experimentar.
ResponderEliminarUn beso. #yotambienmequedoencasa
Hola Maite.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso.
De jovencita dimos unos cursos de cocina con unas monjas que vivían en mi pueblo y nos enseñaron hacer unos huevos con bechamel parecidos a estos.
Un plato sencillo y muy rico.
Besossss. #yotambienmequedoencasa
En casa nos encantaban a todos y siempre se lo pedíamos a mi madre.....son esntretenidos ,pero están de rechupetes,como veo los tuyos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡
Ummm, son para disfrutar Maite. Un beso y cuídate mucho!!!
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