Hoy os traigo unas patatas muy sencillas para acompañar unos filetes de lomo o ternera.
Aunque solas como aperitivo también es una buena opción.
INGRDIENTES:
- Patatas pequeñas.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Ajo.
- 100 gr. de Bacon.
- 100gr. de cuatro Queso rallado.
- 1 Brik de Nata de cocina.
- 1 Chorrito de Brandi.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 1 Cucharada de Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se lavan las patatas y se ponen mojadas en un recipiente de microondas. Se les echa sal y se introducen en el horno unos quince minutos a máxima potencia.
Ponemos una sartén a fuego medio con la mantequilla y el aceite y cuando está derretida, le echamos la cebolla picada y el ajo picado. Una vez pochado introducimos el bacon hasta que dore, ponemos el brandi y cuando empieza a hervir, incorporamos la nata, salpimentamos y la tenemos unos minutos , enseguida agregamos el queso. Se deja un par de minutos y cubrimos las patatas que las tendremos en una bandeja cortadas por la mitad. Adornar con perejil picado.
¡ BUEN PROVECHO !
Yo me las comeria solas de entrante, me parecen buenísimas.
ResponderEliminarFeliz Navidad y salud para ti y los tuyos.
Bss
Qué ricas, seguro que son un éxito maite!!!Mil besos y feliz Navidad!!
ResponderEliminar