lunes, 11 de enero de 2021

TORTILLITAS DE PUCHERO

 Hoy traigo una receta llamada de aprovechamiento y esta vez con sobras de los ingredientes del puchero, que ahora con el frío se hace muy a menudo. Yo siempre hago croquetas, pero hablando con mi amiga Chari Barragan me dijo que ella hacía tortillitas y me han encantado, ella también le pone garbanzos, es lo único que no le he puesto.



INGREDIENTES :

- 1 Pechuga .

- Ternera.

- Patata.

- Zanahoria.

-  Cebolletas.

- Ajos.

- Pan rallado.

- Una lata de Atún.

- Huevos.

- Hierba buena.

-Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

Comenzamos picando las sobras cocidas del puchero, pechuga, ternera, patata y zanahoria. Se ponen en un bol junto al atún escurrido. A continuación picamos las cebolletas, ajos y la hierba buena.

Mezclamos con los anteriores ingredientes y añadimos unas cucharadas de pan rallado, sal y los huevos que admita la masa( yo le puse ocho)

En  una sarten honda se pone el aceite y cuando esté caliente, se van echando porciones de masa con una cucharita y se dejan hacer hasta que estén doraditas.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario: