Hoy traigo una receta llamada de aprovechamiento y esta vez con sobras de los ingredientes del puchero, que ahora con el frío se hace muy a menudo. Yo siempre hago croquetas, pero hablando con mi amiga Chari Barragan me dijo que ella hacía tortillitas y me han encantado, ella también le pone garbanzos, es lo único que no le he puesto.
INGREDIENTES :
- 1 Pechuga .
- Ternera.
- Patata.
- Zanahoria.
- Cebolletas.
- Ajos.
- Pan rallado.
- Una lata de Atún.
- Huevos.
- Hierba buena.
-Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
Comenzamos picando las sobras cocidas del puchero, pechuga, ternera, patata y zanahoria. Se ponen en un bol junto al atún escurrido. A continuación picamos las cebolletas, ajos y la hierba buena.
Mezclamos con los anteriores ingredientes y añadimos unas cucharadas de pan rallado, sal y los huevos que admita la masa( yo le puse ocho)
En una sarten honda se pone el aceite y cuando esté caliente, se van echando porciones de masa con una cucharita y se dejan hacer hasta que estén doraditas.
¡ BUEN PROVECHO !
Muy buenas, yo no le pongo atún pero mirare a hacerlas asi.Buenas noches.
ResponderEliminar