INGREDIENTES:
- 200 gr. de Galletas.
- 100 gr. de Mantequilla.
- 400 gr. de Queso mascarpone.
- 180 gr. de Azúcar.
- 200 ml. de Nata de montar.
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla.
- 250 gr. de Turrón de Jijona.
- 3 Huevos.
- Caramelo liquido.
- Crocanti de almendra.
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas, fundimos la mantequilla en el microondas 30 segundos y la mezclamos con las galletas. Se pone en el fondo de un molde de 22cm. y que hemos forrado con papel de horno. Reservamos en el frigorífico.
En un bol batimos el queso, añadimos el azúcar y batimos de nuevo, agregamos la nata, la esencia de vainilla y el turrón troceado. Batimos y añadimos los huevos, batiendo de nuevo.
Al final trituramos con la batidora que quede una crema fina y la echamos en el molde, que lo habremos forrado por fuera con papel de aluminio.
Lo ponemos dentro de una fuente con agua caliente y lo introducimos en el horno precalentado a 180º con ventilador, yo lo he tenido 70 minutos, tapándolo a los 30 con papel de aluminio para que no se queme.
Se desmolda y se cubre con caramelo, que habremos calentado en el microondas 20 segundos.
Se adorna con almendras crocanti.
¡ BUEN PROVECHO !
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