Me preguntan mis amigos si he dejado el blog, la verdad es que lo tengo un poquito abandonado por falta de tiempo y para que no me olvidéis, os traigo una receta sencilla de hacer como me gustan a mí.
- 2 Solomillos..
- 2 Cebollas.
- 1 Cabeza de Ajos.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 1 Vaso de Caldo de pollo.
- 2 Cucharadas de Mostaza dulce o de Dijón.
- 2 Cucharadas de Miel.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se salpimentan los medallones de solomillo y se marcan en una sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta.
Se reservan y en la misma sartén se pone un poco más de aceite, las cebollas y ajos picados.
Se dejan hacer hasta que doren. Se añade el vino, la mostaza, el caldo, sal y pimienta.
Cuando pasen unos minutos, se pasa a un vaso de batidora, se tritura y se echa de nuevo a la sartén.
Agregamos la miel, mezclamos y ponemos el solomillo, lo tenemos dos minutos por un lado y otros dos por el otro. Lo adornamos con unos granos de pimienta y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
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