domingo, 13 de marzo de 2022

SOLOMILLO A LA MOSTAZA Y MIEL

 Me preguntan mis amigos si he dejado el blog, la verdad es que lo tengo un poquito abandonado por falta de tiempo y para que no me olvidéis, os traigo una receta sencilla de hacer como me gustan a mí.














INGREDIENTES:

- 2 Solomillos..

- 2 Cebollas.

- 1 Cabeza de Ajos.

- 1/2 Vaso de Vino blanco.

- 1 Vaso de Caldo de pollo.

- 2 Cucharadas de Mostaza dulce o de Dijón.

- 2 Cucharadas de Miel.

- Aceite.

- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se salpimentan los medallones de solomillo y se marcan en una sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta.

Se reservan  y en la misma sartén se pone un poco más de aceite, las cebollas y ajos picados.

Se dejan hacer hasta que doren. Se añade el vino, la mostaza, el caldo, sal y pimienta.

Cuando pasen unos minutos, se pasa a un vaso de batidora, se tritura y se echa de nuevo a la sartén.

Agregamos la miel, mezclamos y ponemos el solomillo, lo tenemos dos minutos por un lado y otros dos por el otro. Lo adornamos con unos granos de pimienta y se sirve.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario