miércoles, 23 de diciembre de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE LANGOSTINOS

Mis primeras berenjenas rellenas y me he decidido por estas que las tenía anotadas hace tiempo, tienen un bocado exquisito y fáciles de preparar.
Feliz Navidad para todos y que mañana paséis una buena noche, rodeados de la familia.















INGREDIENTES:

- 2 Berenjenas.
- 3 Cebolletas.
- 200 gr. de Setas variadas, de bote. 
- 18 Langostinos.
- 3 Cucharadas de Tomate frito.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- 6 Lonchas de Bacon.
- 200 ml. de nata.
- Queso rallado.
- 9 Cucharadas de Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Vaciamos las dos berenjenas. En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente sofreímos la carne de las berenjenas  y las cebolletas picadas.Se salpimentan.
Cuando esté el sofrito añadimos las setas troceadas, el bacon picado y los langostinos pelados y picados. Se dejan un par de minutos y añadimos el tomate frito y el vino.
Cuando se consuma añadimos la nata, dejamos que cuaje y apartamos.
Rellenamos las berenjenas y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y las cubrimos de queso rallado.
Las introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

¡ BUEN PROVECHO !



2 comentarios:

  1. Que buenas te quedaron, en casa nos gusta mucho pero con langostinos tengo que hacerlas un día.Bs y felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he probado así y tienen muuuuy buena pinta.

    besos y feliz navidad!

    ResponderEliminar