Hoy traigo una receta de las de estar poco tiempo en la cocina y más con la familia. También se puede hacer el día antes y estará igual de bueno, espero que os guste. Feliz día de la Inmaculada.
INGREDIENTES:
- 3 Solomillos.
- 1 Cabeza de Ajos.
- Aceite.
- Brandy.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
- En una sartén con un poquito de aceite, se sellan los solomillos.
En una fuente de horno se le echa un chorreón de aceite, otro de brandy, los ajos sin pelar y los solomillos impregnados de sal y pimienta. Se tapa con papel de aluminio y se introduce en el horno precalentado a 170º unos 50 minutos.Se puede acompañar con patatas asadas.
¡ BUEN PROVECHO !
Ràpida receta, pero muy sabrosa.
ResponderEliminarUn solomillo es un buen plato en cualquier celebración, nada pesado y nada complicado de preparar. Me quedo con el tuyo que me ha encantado lo rápido que lo has hecho y lo bien que queda.
ResponderEliminarUn beso.
Estas son las recetas que me gustan, vistosas y fácil de preparar. Un abrazo!!
ResponderEliminarMuy rico, una receta de acierto total. Llevas razón en lo que dices, a veces nos metemos en la cocina y nos olvidamos de disfrutar con la familia que el lo primero. Un beso guapa!!
ResponderEliminarMaite tu receta es genial de las que me gustan con poco tiempo tienes un plato que va sorprender, bsss
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, genial para las Navidades. Besos.
ResponderEliminar