Las pechugas se pueden rellenar de muchas maneras, en esta ocasión las he rellenado siguiendo la receta de Aprende Cocina. Un plato económico, sabroso y muy rico a la vez, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- 350 gr. de Ternera picada.
- Orégano.
- 6 Dientes de Ajo.
- 3 Pimientos del piquillo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Zanahoria.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- Harina.
- Perejil.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se aliña la carne picada con orégano, dos ajos machacados, los pimientos del piquillo picados, perejil picado, sal y pimienta y se mezcla bien.
Se salpimentan las pechugas abiertas y se rellenan con la carne aliñada. Se envuelven y se sujetan con palillos.
Se pasan por harina y las doramos en una sarten con aceite caliente. Se reservan.
En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, cuatro ajos, pimiento verde y zanahoria.
Una vez frito lo trituramos con un vaso de agua.
En una cazuela ponemos las pechugas rellenas, con el vino y cuando empiece a hervir agregamos el sofrito. Salpimentamos un poco y lo dejamos a fuego lento hasta que estén tiernas.
¡ BUEN PROVECHO !
Realmente delicioso, sin duda alguna
ResponderEliminarHol, se ven spectacualres, ricas y jugosas. Seguro que es del gusto de muchos pues la combinación de carnes es perfecta. Un beso
ResponderEliminarQue ricas y jugosa se ve ese relleno.....¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡