¡ Hola ! amig@s, hoy os traigo una receta que hizo ayer el cocinero Enrique Sanchez en su programa
" Cómetelo " me gusta seguírlo porque hace unas comidas muy buenas y fáciles de hacer.
IINGREDIENTES :
- 2 Pechugas de pollo.
- 100 gr. de chorizo.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 100 gr. de Setas.
- 1/2 Vaso de Vino tinto.
- 2 Vasos de Nata.
- 1 Cucharada de Miel.
- 2 Cucharadas de Mostaza.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN :
En una cazuela se ponen unas cucharadas de aceite y cuando esté caliente se ponen las pechugas troceadas, se les pone sal y se doran. Se sacan y se reservan.
En ese mismo aceite, se sofríe la cebolla, el puerro, las setas y el chorizo ( yo se lo puse picante )
Verter el vino y dejar hervir a fuego fuerte. Se baja el fuego y se agrega la nata, la miel, la mostaza y una poca de sal.
Mezclar, incorporamos las pechugas y se deja hasta que espese la salsa.
¡ BUEN PROVECHO !
Umm, que delicia!!!
ResponderEliminarSaludos.