Un alimento sano es sin duda el brócoli, rico en antioxidantes, anticancerígeno, detoxificante, anticelulítico, alcalinizante, regulador del ph, cardiosaludable y protege los ojos. Casi ná!!!
Desde que ví sus propiedades lo hago muy a menudo, al vapor y salteado con ajos, ayer lo probé al horno y me encantó.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de Brócoli.
- 3 Huevos.
- Bacon.
- Jamón picado.
- Queso rallado.
- 200 ml. de Nata.
- 100 ml. de Leche.
- 1 Cucharada de Harina.
- 1 Cucharada de Mostaza dulce.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se trocea el brócoli y se hace al vapor. Se pone en una fuente de horno y se le pone por encima jamón picado y bacon picado y salteado con un poco de aceite. Se espolvorea con queso rallado.
En un bol se baten los huevos con la leche, nata, mostaza, harina, sal y pimienta.
Se vierte en la fuente y se pone de nuevo queso rallado.
Se introduce en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos.
¡ BUEN PROVECHO !
Hace poco que descubrí el brócoli al horno, me gustó su sabor al quedar tostado, pero esta receta es otra cosa, mucho más completo y rico, para no perdérselo.
ResponderEliminarun beso.
A mi me gusta mucho, y esta receta tiene que estar bien rico, me llevo la idea. Besos!!
ResponderEliminarQue rica, lo malo que me sienta no muy bien.No se puede cumplir años jijiji.Bs
ResponderEliminarLo tengo echo mas o menos así sin ponerle el bacon, así que a la próxima cojere tu idea, bsss
ResponderEliminarA mi meencanta el brocoli, nunca lo he probado de esta forma,me quedo lareceta para probarlo, besos
ResponderEliminarMuy rico y sano,tengo que probarlo,pues nunca he comido el brocoli al horno
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
me encanta el brocoli y suelo hacerlo como minimo una vez por semana, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarQué buen plato, muy rico seguro pues el sabor llega hasta aquí. uso mucho el brócoli así que recordaré tu receta!!un beso guapa!!
ResponderEliminarMe encanta tu plato
ResponderEliminarQue rico plato, me encanta el brocoli y al horno queda mucho más bueno y con más sabor, aunque con esta salsa no la he probado y tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse