Esta vez traigo una receta del magnífico blog El jardín de mis recetas, está muy sabroso y si lo hacéis de un día para otro mejor que mejor.
INGREDIENTES:
- 2 Pechugas enteras,
- 1 Bote de 300 gr. de Setas variadas.
- 1 Cebolla,
- 100 gr. de Bacon.
- 1/2 vaso de Vino blanco.
- 1 Cucharadita de Maicena.
- 1/2 Cucharadita de Cúrcuma.
- 2 Dientes de Ajo.
- Tomillo.
- 1 Hoja de Laurel.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Se cortan las pechugas en tres trozos cada una, se salpimentan y se doran con un poco de aceite en una cazuela. Se sacan las pechugas y se reservan.
En la misma cazuela se pone el bacon troceado y la cebolla y ajos picados, rehogar cinco minutos y añadir las setas escurridas. Rehogar otros cinco minutos y agregamos las pechugas, el laurel, tomillo y la cúrcuma. Agregamos el vino, salpimentamos y cuando empiece a hervir echamos la maicena diluida con un poco de agua.
Se deja hacer a fuego suave unos veinte minutos y dejamos reposar antes de servir.
¡ BUEN PROVECHO !
Espero que hayas disfrutado de la Fiesta.
ResponderEliminarEstas pechugas estan de rechupete
Seguro que está estupendo, con las indicaciones de Esther y tus manos cocineras, la receta queda de lujo. No hay más que verla.
ResponderEliminarBss
pero que maravilla de plato, te ha quedado fabuloso con esas setas, y esa salsita solo con verlo dan ganas de ponerse a el. Un plato sano y delicioso...Bess
ResponderEliminarUmmmm me encanta¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola, pues si es de <Esther y tú también lo haces, es señal de que el palto es inmejorable!!un beso
ResponderEliminarYa me gusto cuando lo publico mi paisana Esther y creo que lo tengo anotado, ahora entre las dos me habeis convencido más, me encantan estas convinaciones.. bss
ResponderEliminarque buena pinta hoy lo are y ya pondre la foto en mi face
ResponderEliminarbess guapa