INGREDIENTES:
- 6 Huevos.
- 125 gr. de Mozzarella.
- 2 Tomates maduros.
- 1 Calabacín.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 120 gr. de atún.
- 2 Cucharadas de Vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté caliente, rehogamos la cebolla, puerro y pimiento picados, a los cinco minutos añadimos el calabacin troceado con su piel.
Se deja hacer diez minutos a fuego suave, incorporamos los tomates pelados y troceados y el atún, salpimentamos, se rehogan diez minutos y se agrega el vino.
Se deja evaporar y ponemos la mozzarella troceada.
Batimos los huevos y lo incorporamos a la sartén, moviéndolo suavemente y dándole un toque de horno ( precalentado ) hasta que cuajen.
¡ BUEN PROVECHO !
Tiene que estar muy buena esa idea tan estupenda y nutritiva,magnifica para la cena
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Que pina tiene este plato reina, te ha quedado exquisita ya lo creo, me ha encantado, todo lo que lleva es una verdadera delicia, que plato tan rico...bess
ResponderEliminarHola Maite, con la pinta que tiene y los ingredientes que lleva no me extraña que sea tu cena de muchos días, debe estar de muerte!! Un beso
ResponderEliminar