Hoy traigo una tapa típica de Sevilla, que yo suelo hacer para cenar acompañada de una buena ensalada.
INGREDIENTES:
- 2 Pechugas enteras.
- 1 Cucharada de Vinagre.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 1 Cucharada de Pimentón dulce.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1/2 Cucharada de Cominos molidos.
- 6 Cucharadas de Agua.
- Harina.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se cortan las pechugas en tiras finas, se ponen en un bol y se salpimentan.
En un mortero se machacan los ajos, se agrega el orégano, los cominos, el vinagre, el pimentón y se diluye con el agua. Se le echa a las pechugas y se mezclan bien.
Se introducen en el frigorífico unas horas y pasado este tiempo se enharinan y se fríen en aceite caliente.
¡ BUEN PROVECHO !
Me gustan, como tapa y como cena, ese rebozado dará sabor y jugosidad a la pechuga y quedará mucho más rica.
ResponderEliminarBss
Que buen aspecto que tiene, a mi hijo le encanta.Bsssss
ResponderEliminarUummm que delicia de tapita o cena, de las mias, y con ese macerado tienen que quedar deliciosas, las probaré, me parecen ideales para cenar con una ensalada....Bess
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