La salsa de mojo que hoy os traigo me la enseñó mi amiga Mariana de Umbrete, desde aquí le doy las gracias por su amistad y por ser tan generosa al darme sus recetas siempre que se las he pedido.
INGREDIENTES:
- 1 Pimiento rojo.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1/2 Cucharadita de Cominos molidos.
- 3 Cucharadas de Pan rallado.
- 1 Guindilla.
- 1/2 Vaso de Aceite.
- 1 Cucharada de Vinagre.
- Sal.
- Patatas pequeñas.
PREPARACIÓN:
Se ponen en la batidora todos los ingredientes, menos las patatas.
Se tritura todo muy bien que quede una salsa fina.
Las patatas se lavan y se ponen en una bandeja de cristal mojadas con sal por encima.
Se introduce en el microondas 14 minutos a máxima potencia y se sirven con la salsa.
¡ BUEN PROVECHO !
Una receta muy sencilla, sana y rápida de hacer. Me gusta, es buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta rapida sencilla y muy sabrosa
ResponderEliminarQue rico el mojo picón, es una salsa que me encanta y con las patatinas es bocado para mi gusto, delicioso.
ResponderEliminarBesines
Que rico el mojo picón, es una salsa que me encanta y con las patatinas es bocado para mi gusto, delicioso.
ResponderEliminarBesines
Una rica salsa canaria elaborada por una andaluza, así que el éxito está asegurado!! Un besazo
ResponderEliminar