lunes, 4 de julio de 2016

PECHUGAS PIRI PIRI

De nuevo traigo una receta con pechugas, que a pesar de tener que encender el horno con la calor, es rápida de hacer, muy sana y salen muy jugosas. Espero que os gusten.















INGREDIENTES:

- 3 Pechugas.
- 2 Cebollas.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1/2 Guindilla.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Pimientos del piquillo.
- Patatas.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal

PREPARACIÓN:

Se ponen a hervir las patatas con la piel.
Las pechugas se cortan por la mitad, que queden gruesas, se les pone sal y se pasan por la sarten con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta.
Se frien las cebollas y ajos y se trituran con la media guindilla y el vino.
Se pone papel de horno a la bandeja y se cubre con los piquillos abiertos por la mitad.
Encima ponemos las patatas cocidas y cortadas a rodajas, se les echa un poco de sal.
Colocamos las pechugas y las cubrimos con la salsa. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Se saca y espolvoreamos con abundante queso rallado y orégano y lo introducimos de nuevo al horno hasta que se funda el queso.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. Muy buenas estas pechugas.
    Hoy coincidimos en el ingrediente.

    ResponderEliminar
  2. Nada más por el nombre llaman la atención, pero como también van muy bien acompañadas de ingredientes, lo que se manifiesta es el hambre porque es verlas y querer probarlas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. un nombre gracioso y que no se olvida para unas pechugas muy ricas, se ven estupendas!!un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Maite !!!
    menudas pechugas ricas que nos traes... para mí la carne de pollo
    es de la más socorrida,
    con ella podemos hacer infinidad de recetas y todas quedan ricas
    como la que nos traes hoy
    sana y deliciosa
    besosssssss !!!!

    ResponderEliminar
  5. Yo no le temo al horno en verano, así que la receta que nos traes con estas pechugas de pollo me la llevo para hacerla sin falta en casa, se ve de-li.ci.o.so.

    Besinesss

    ResponderEliminar
  6. Que buenas te han quedado, a mi tampoco me importa poner el horno en verano, al contrario, lo meto al horno y me olvido de cocinar, en casa nos gusta la carne al horno, queda muy buena.
    Besoss

    ResponderEliminar