INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- 2 Cebollas.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1/2 Guindilla.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Pimientos del piquillo.
- Patatas.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal
PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir las patatas con la piel.
Las pechugas se cortan por la mitad, que queden gruesas, se les pone sal y se pasan por la sarten con unas gotas de aceite, vuelta y vuelta.
Se frien las cebollas y ajos y se trituran con la media guindilla y el vino.
Se pone papel de horno a la bandeja y se cubre con los piquillos abiertos por la mitad.
Encima ponemos las patatas cocidas y cortadas a rodajas, se les echa un poco de sal.
Colocamos las pechugas y las cubrimos con la salsa. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Se saca y espolvoreamos con abundante queso rallado y orégano y lo introducimos de nuevo al horno hasta que se funda el queso.
¡ BUEN PROVECHO !
Muy buenas estas pechugas.
ResponderEliminarHoy coincidimos en el ingrediente.
Nada más por el nombre llaman la atención, pero como también van muy bien acompañadas de ingredientes, lo que se manifiesta es el hambre porque es verlas y querer probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
un nombre gracioso y que no se olvida para unas pechugas muy ricas, se ven estupendas!!un beso
ResponderEliminarHola Maite !!!
ResponderEliminarmenudas pechugas ricas que nos traes... para mí la carne de pollo
es de la más socorrida,
con ella podemos hacer infinidad de recetas y todas quedan ricas
como la que nos traes hoy
sana y deliciosa
besosssssss !!!!
Yo no le temo al horno en verano, así que la receta que nos traes con estas pechugas de pollo me la llevo para hacerla sin falta en casa, se ve de-li.ci.o.so.
ResponderEliminarBesinesss
Que buenas te han quedado, a mi tampoco me importa poner el horno en verano, al contrario, lo meto al horno y me olvido de cocinar, en casa nos gusta la carne al horno, queda muy buena.
ResponderEliminarBesoss