Una buena guarnición puede convertir un sencillo plato, con un filete de carne o pescado, en una receta diez. En esta ocasión he preparado estas patatas que han tenido buen éxito en casa y sin duda alguna pronto volveré a hacerlas.
INGREDIENTES;
- 1 Kg. de Patatas pequeñas.
- 1 Hoja de Laurel.
- 2 Rodajas de Limón.
- 2 Clavos.
- 4 Dientes de Ajo.
- 2 Copitas de Soja.
- Perejil.
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
Lavar las patatas y hervirlas con sal, las rodajas de limón, el laurel y los clavos.
Cuando estén en su punto, se ponen a escurrir,
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y salteamos los ajos laminados. Cuando empiecen a dorar ponemos las patatas y las salteamos un poco.
Echamos la soja y el perejil picado, dejamos reducir un minuto y las servimos.
¡ BUEN PROVECHO !
Una guarnición de lo más sabrosa......me la llevo
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Completamente de acuerdo, una buena guarnición aumenta el sabor y la presencia de un plato, de hecho cuando me encuentro con unas patatas como éstas empiezo a comer por ellas. Son muy ricas y vistosas.
ResponderEliminarUn beso.
Me parecen una guarnición de lo más rico y sabroso, hago unas parecidas y cuando las hago se comen antes las papatas que el resto, por lo tanto mee guardo tu receta para robarlas, seguro que el exito esta asegurado...Besss
ResponderEliminarSencillas y muy sabrosas como guarnición.Gracias por tu buena receta.Bsssss
ResponderEliminarQue ricas estan caen seguro y pronto. bssss
ResponderEliminarTomo nota de tus patatas, me parecen curiosas y seguro que ricas, si tu dices que las vas repetir tienen que estar buenas, bssss
ResponderEliminar