¡ Hola ! Amig@s, aquí estoy de nuevo después de haber pasado unas vacaciones estupendas, unos días de playa, otros en Lanjarón con mi familia y por último he estado en Galicia con un grupo de amigos. La receta que traigo hoy surgió por casualidad, pues tenía una pechuga en el frigorífico y sin saber lo que iba a hacer con ella, pensé en una fideuá y este ha sido el resultado.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga.
- 1 Trozo de Chorizo.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 2 Tomates maduros.
- 500 gr. de Fideos para fideuá.
- Caldo de pollo.
- 1 Cucharada de Pimentón.
- Comino.
- Tomillo.
- Orégano
- Vino blanco.
- Pimienta.
- Colorante alimenticio.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
En una paellera ponemos aceite y cuando esté caliente ponemos la pechuga troceada y salpimentada, cuando esté dorada añadimos los pimientos, ajos y cebolla, todo muy picadito.
Una vez que esté pochado incorporamos los tomates pelados y picados y los dejamos hacer unos minutos.
Hechamos los fideos y el chorizo picado, se rehoga, ponemos el pimentón y enseguida incorporamos un chorrito de vino y el caldo, el doble que de fideos. Salpimentamos y le ponemos el colorante, comino, tomillo y orégano. Lo dejamos hervir unos minutos y lo introducimos en el horno precalentado a 180º y lo sacamos cuando se haya consumido el caldo. Se deja reposar unos minutos y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
Maite es lo que me pidieron mis nietos para el sábado y con pollo y es que esta sabrosisima, verdad?????? bssss
ResponderEliminarVengo de nuevo al leer tu entrada y ver que has estado en galicia que seguro te ha encantado bikiños
ResponderEliminarVaya vacaciones, qué envidia!! Y el regreso con esta fideuá que tiene una pinta estupenda, me llevo la idea, así cambio el arroz con pollo que hago siempre. Besos!!
ResponderEliminardeliciosa, a mi este plato se me hace irresistible.
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