INGREDIENTES:
- 700 gr. de Arroz.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Cabeza de Ajos.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- 6 Cucharadas de Tomate frito.
- 250 gr. de Almejas.
- 400 gr. de Gambas.
- 1 Hoja de Laurel.
- Aceite.
- Colorante.
- Perejil. Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelamos las gambas y hacemos un caldo con las cabezas y cascaras.
En una cazuela se pone aceite y cuando está caliente se echa la cebolla y ajos picados.
Se dejan que doren, se sacan y se trituran con el vino.
En ese mismo aceite se echan las almejas, bien limpias de arena y cuando se abren se agrega lo que hemos triturado, el tomate frito, el laurel, dos vasos de caldo y cinco de agua, colorante, sal y pimienta.Y en el momento que empiece a hervir se incorporan las gambas y el arroz, dejándolo diecisiete minutos,. Se deja reposar otros cinco minutos y se sirve con perejil picado por encima.
¡ BUEN PROVECHO !
Una paella muy buena, de las que se hacen con fundamento y en domingo, para disfrutarla en buena compañía y relajadamente. Se me está haciendo la boca agua de pensarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Como me gusta este arroz Maite, te quedo maravilloso es algo que me encanta, comemos mucho arroz y solo con ver el tuyo me entra hambre, que delicia...Bess
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Y anda que no está rico, el d¡sabor es espectacular!! te ha quedado estupendo y en su punto. Por cierto hoy te menciono en mi entrada, espero que te guste!! Mil besoss preciosa!!
ResponderEliminarHola Maite! Usaste arroz tipo bomba? Se ve buenísimo y eso que es bien fácil, a ver si lo pruebo con mariscos:)
ResponderEliminarEs arroz redondo, me lo regaló un amigo y es de aquí, de Sevilla. Gracias por tu comentario. Besos.
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