jueves, 2 de junio de 2016

MANZANAS ASADAS

¡ Hola ! amig@s la receta que traigo hoy la ví por casualidad hace unas semanas en una revista, esperando mi turno en la peluquería y estaba deseando llegar a casa para hacerla.
El resultado salta a la vista.
















INGREDIENTES:

- 6 Manzanas reinetas.
- 6 Cucharaditas de Miel.
- 6 Cucharaditas de Mantequilla.
- Canela en polvo.
- 42 Piñones.
- 42 Pasas.
- 4 Cucharadas de Agua.
- 4 Cucharadas de Vino dulce.

PREPARACIÓN;

Se lavan las manzanas y se descorazonan y en cada una se echa una cucharadita de miel y otra de mantequilla, siete piñones, siete pasas y se espolvorean con canela.
Se ponen en un molde de horno untado de mantequilla, se le echa el agua y el vino dulce.
Se introduce en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Siempre a la caza de una buena receta, te han quedo deliciosas!!un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Para mi uno de los mejores postres, ligero y muy, muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Pues debo tener esa hoja de esa revista o parecida e de ver jeje, el casoes que te quedaron divinas, las haré fijo, me encangan las manzanas asadas

    ResponderEliminar