Hacía tiempo que tenía esta receta anotada y tenía curiosidad por ver como quedaba con la cerveza negra ya que no la he utilizado nunca en los guisos. Pues bien ayer me atreví y hoy nos hemos dado un festín ya que ha todos nos han gustado. Os invito a probarlas.
INGREDIENTES:
- 1,500 Kg. de Costillas.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1 Guindilla.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 1 Lata de Cerveza negra.
- Salsa de Tabasco ( a gusto )
- Aceite y Sal.
PREPARACIÓN:
Poner las costillas troceadas en un bol.
En el vaso de la batidora ponemos el pimiento, la cebolla, los ajos, la guindilla el orégano. la cerveza y unas gotitas de tabasco. Se bate todo muy bien y se bañan las costillas con esta salsa.
Se dejan marinar una hora.
En una cazuela se pone aceite, cuando esté caliente se saltean las costillas y se les echa sal.
Se les pone el marinado, dejándolas hacer hasta que los huesos se desprendan.
¡ BUEN PROVECHO !
Yo tampoco la he utilizado nunca para cocinar, ya veo que queda estupenda. Muy apetecible. Besos.
ResponderEliminarPues deben estar riquísima, ay , la salsita, qué rica! Nunca he usado cerveza negra en mi cocina pero probaré!!un beso preciosa
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