Aquí estoy con uno de los platos típicos de Cordoba y en mi casa llegando la calor se hace muy a menudo. Un plato muy sencillo de hacer, fresquito y rico a la vez
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INGREDIENTES;
- 1,3 Kg. de Tomates maduros.
- 400 gr, de Pan del día anterior.
- 1 Diente de Ajo.
- 1/2 Vaso de aceite.
- Huevos duros.
- Jamón picadito.
- Vinagre.
- Aceite y sal,
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es poner el pan a remojar.
En el vaso de la batidora se pone el ajo pelado, los tomates pelados y troceados y el pan escurrido.
Se echa sal y unas gotitas de vinagre, se tritura echándole poco a poco el aceite, hasta que quede una crema fina. Se lleva al frigorífico que se ponga fresquito y se sirve con huevo y jamón picado y un chorrito de aceite por encima.
¡ BUEN PROVECHO !
También lo he preparado yo hoy, en casa nos gusta casi más que el gazpacho y lo hago prácticamente igual que tú. Está muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Te qudo fabuloso guapa, yo nunca lo hago, por aquí no hay costumbre de comerlo, tiene que ser muy refrescante y sano, solo con ver el tuyo babeo....Bess
ResponderEliminarHola, ya sabes que un buen salmorejo o un gazpacho me hace la mujer más feliz del mundo y el tuyo está para morirse, qué rico!!un beso guapa!
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