Esta receta la aprendí hace años en un programa de televisión, donde salían unos cocineros griegos muy simpáticos. Desde entonces la hago muy a menudo, porque a mi hijo le encanta y al resto de la familia también.
INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 7 Cucharadas de Tomate frito.
- 200 ml. de Nata de cocina.
- Tomillo.
- Cominos molidos.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente se ponen las pechugas cortadas a trozos grandes.
Cuando toman color se salpimentan y se agregan la cebolla y ajos picaditos, se le da vueltas hasta que doren.
Se agrega el tomate frito, orégano, tomillo, cominos y la nata.
Se deja hacer unos minutos a fuego lento y se sirven.
¡ BUEN PROVECHO !
Tienen un aspecto de 10 y el sabor tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarY además son fáciles y rápidas de hacer, son de las que se apuntan, pero cuando las haces un par de veces ya se incluyen en el recetario habitual. Muy buenas.
ResponderEliminarBss
hola, pues es el tipo de recetas que me gustan a mí, porque en cuanto empiezan a poner miles de ingredientes me voy a otro canal, jajaja. Una receta bien rica, te ha quedado estupenda. Un beso guapa
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer, así que la apuntaré con tu permiso. Un saludo
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer, así que la apuntaré con tu permiso. Un saludo
ResponderEliminarQue rico tiene que estar,,,,y me viene de maravilla por las pocas calorías¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Pues hay que animarse a prepararlas en casa porque pintan de maravilla!!
ResponderEliminarBesines
Me han encantado estas pechugas griegas
ResponderEliminarmenuda pintan que tienen
que colorcito tan divino
y encima una receta sencilla
de las que siempre se agradecen
es digna de prepararla y disfrutarla
un besazoooooo !!!
¡¡Buenísimas!! Las he hecho varias veces, incluso con pavo, y quedan estupendas. Con tu permiso las subo a mi blog, gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos