martes, 10 de mayo de 2016

TARTA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE

Hoy traigo una tarta deliciosa del blog  con tu pan te lo comas, yo le he dado mi toque personal poniendo las claras a punto de nieve y  la receta original se mezclan todos lo ingredientes juntos, el caso es que ha salido muy buena y mi marido que no es muy amante de los dulces le ha encantado.














INGREDIENTES:

- 500 gr. de Queso mascarpone.
- 3 Huevos.
- 100 gr. de Azúcar.
- 100 gr. de Harina.
- 100 ml. de Leche condensada.
- Ralladura de Limón.
- 150 gr. de virutas de Chocolate.

 PREPARACIÓN:

Batir las yemas con el queso, azúcar, leche, harina y ralladura de limón,incorporar las virutas de chocolate suavemente y las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180º, unos 45 minutos, pinchar que salga la aguja limpia, sino se deja unos minutos más.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Ya la he copiado, no te digo más. No sé porqué razón no la tengo en mi superlibreta de pendientes de cuando la publicó Nuria, pero ya he subsanado el error y a ver cuando puedo hacerla. Es buenísima.
    Un beso.

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  2. Estas son las tartas que mas gustan en casa Maite, si te la pilla no te dejan ni las migas, exquisitaaa.. bssss

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  3. Riquísima tarta,ya la tengo en pendientes¡¡¡
    Besitos¡¡

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  4. Riquisiiisima!! me encanta este tipo de tartas!! bsss

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