La receta de hoy es como todas las que me gusta poner, sencilla, fácil de hacer y rica a la vez. Un plato que acompañándolo de unas patatas puede ser único. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de Carne picada.
- 3 Rebanadas de Pan mojadas en leche.
- 2 Huevos.
- 3 Ajos.
- Perejil.
- Harina.
- Sal y Pimienta.
Para la Salsa:
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 Lata de Cerveza.
- 1 Cucharada de Harina.
- 1 Bote pequeño de Pimienta verde.
- Cominos.
- Colorante alimenticio.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Preparamos los filetes mezclando la carne con el pan, los huevos. sal, pimienta. ajos y perejil majados. Removemos bien y dejamos reposar una hora en el frigorífico.
Se frien los filetes pasados por harina y huevo y se reservan.
En una cazuela se pone aceite y sofreímos la cebolla y ajos picados. Cuando empiecen a dorar añadimos la harina, removemos y echamos la cerveza poco a poco sin dejar de remover.
Agregamos un vaso de agua, cominos, la pimienta verde y el colorante, salpimentamos y ponemos los filetes. Cocinamos a fuego bajo, hasta que reduzca la salsa, agitando la cazuela para que no se peguen.
¡ BUEN PROVECHO !
Pues como prefiero yo también las recetas, sencillas y que gusten en casa, y estos filetitos con esa salsa estoy segura que no van a defraudar.
ResponderEliminarUn beso.
Para chuparse los dedos, qué ricos y qué deliciosa salsa!!un beso
ResponderEliminarMe quedo con tu propuesta Maite me encanta, tienen que estar para chuparse los dedos,bsss
ResponderEliminarQué ricos los filetes rusos, y con esa salsita ya tienen que ser todo un vicio. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQue ricoooo plato, que pinta mas buena tienen. bsss
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