El arroz con leche es un postre de toda la vida. Yo suelo hacerlo muy a menudo pues a mi hijo le encanta, pero sobre todo en Semana Santa no falta.
INGREDIENTES:
- 1 Litro y 1/4 de Leche.
- 5 Cucharadas de Arroz.
- 8 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Rama de Canela.
- 1 Corteza de Limón.
- Canela en polvo.
PREPARACIÓN:
La leche se pone en una olla con la canela y la corteza de limón a fuego medio. Cuando comience a hervir se agrega el arroz y se remueve hasta que empiece de nuevo a hervir. Se baja un poco el fuego
y se deja cuarenta minutos. Pasado este tiempo se añade el azúcar y se deja otros veinte minutos.
Se saca la corteza y la rama de canela, se pone en un recipiente hondo y se adorna con canela en polvo.
¡ BUEN PROVECHO !
Es que el arroz con leche es un postre delicioso, en casa también nos gusta mucho y este tuyo nos duraba un suspiro.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana
Es que el arroz con leche es un postre delicioso, en casa también nos gusta mucho y este tuyo nos duraba un suspiro.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana
Un postre muy cuaresmal aunque esté rico en cualquier época. Yo no tengo mucha mano con él, la verdad, pero cuando queda cremoso me encanta y el tuyo pinta muy bien.
ResponderEliminarBss
Uy aquí pasa igual, no nos cansamos de él y mira que está rico jajaja
ResponderEliminarbesos
Qué rico y bien fresquito me encanta!!un beso guapa!!
ResponderEliminarUn clásico para tenerlo en la nevera ,para cuando llegas de ver cofradías¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡