INGREDIENTES:
- 6 Huevos duros.
- 100 gr. de Bacalao desmigado.
- 50 gr. de Gambas peladas.
- 1/4 de Cebolla.
- 2 Cucharadas de Tomate frito.
- 1 Vaso de Leche.
- 1 Cucharada de Harina.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla muy finita y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las gambas picaditas y el bacalao desmigado y desalado. Sofreímos todo junto, incorporamos el tomate, removemos y lo dejamos cuatro minutos. Lo pasamos a un bol y lo dejamos reposar.
Se cortan los huevos por la mitad, retiramos las yemas y las mezclamos con el refrito. Reservamos.
Preparamos la bechamel, poniendo en un cazo la mantequilla, cuando está derretida añadimos la harina, removemos y vamos añadiendo poco a poco la leche, salpimentamos y no dejamos de remover hasta que tenga una textura cremosa.
Colocamos los huevos en una fuente y se rellenan con la mezcla reservada. Cubrimos los huevos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y lo llevamos al horno precalentado a 180º.
Gratinamos hasta que estén dorados.
¡ BUEN PROVECHO !
Me ha encantado......queda anotada para hacer esta cuaresma....
ResponderEliminarUnos sabores que combinan estupendamenta¡¡¡¡
Besitos¡¡¡¡
Yo voy a procurar no cometer tu fallo porque seguro que en casa gustan y también me faltan. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
unos huevos deliciosos, vaya combinación rica!! me ha gustado muchísimo!! Un beso
ResponderEliminarQue plato mas bueno y completo.Gracias por compartirlo guapa.Bsss
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